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Host 2013 records impressive figures

Data: 28 novembre 2013

Coming to a close last week Milan’s Host 2013 demonstrated that the European foodservice industry is showing positive signs of recovery, reports Michael Jones

It was more than apparent from the anecdotal feedback of delegates and exhibitors that the European foodservice industry is slowly getting its mojo back, but the impressive attendance figures for Host 2013 seemed to also concur.…

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Una bussola per navigare nelle acque dell’ospitalità

Data: 1 agosto 2013

Per ottenere buoni risultati nel proprio business non è sempre sufficiente affidarsi all’intuito né all’esperienza, soprattutto in momenti difficili per il mercato in generale. Per sapere su quali format puntare e dove volgere la prua della propria ammiraglia a volte è necessario affidarsi a un consulente esperto, che abbia ben presente le tendenze e le evoluzioni più recenti.…

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La ristorazione si dà appuntamento a Host

Data: 25 luglio 2013

Il Salone internazionale dell’ospitalità (a Fieramilano Rho dal 18 al 22 ottobre si presenta con un layout rinnovato per un più razionale flusso dei visitatori, con il padiglione 2/4 che integra e completa l’area espositiva dedicata alla ristorazione professionale presente nei padiglioni 1/3 e 5/7.…

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I food consultant di FCSI individuano i nuovi trend

Data: 21 luglio 2013

Problem solver in grado di osservare i cambiamenti del mercato e di proporre scenari e idee concrete, al servizio degli operatori grandi e piccoli della ristorazione, in uno scenario internazionale dove le modalità di consumo dei pasti fuori casa sta velocemente cambiando.…

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Tanti concorrenti per il Big Mac

Data: 18 luglio 2013

Per un McDonald’s pronto a declinare le specialità della Penisola, dalla pasta, ora solo in insalata con Barilla, al calzone-pizza margherita, c’è mezza Italia che si mette a cucinare e ad aprire insegne nel segno dell’hamburger, sia esso a chilometro zero o slow food (all’Hamburgeria di Eataly e da MacBun a Torino), venduto sull’apecar o in ambiente provenzale (si veda la catena milanese California Bakery), in un diners alla Happy Days (sempre a Milano Sunny side up) o in una trattoria dove però si ordina solo via iPad (Ham Holy burger a Roma e Milano).…

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