
Host 2013 records impressive figures
Data: 28 novembre 2013
Coming to a close last week Milan’s Host 2013 demonstrated that the European foodservice industry is showing positive signs of recovery, reports Michael Jones
It was more than apparent from the anecdotal feedback of delegates and exhibitors that the European foodservice industry is slowly getting its mojo back, but the impressive attendance figures for Host 2013 seemed to also concur.…
leggi tutto
Una bussola per navigare nelle acque dell’ospitalità
Data: 1 agosto 2013
Per ottenere buoni risultati nel proprio business non è sempre sufficiente affidarsi all’intuito né all’esperienza, soprattutto in momenti difficili per il mercato in generale. Per sapere su quali format puntare e dove volgere la prua della propria ammiraglia a volte è necessario affidarsi a un consulente esperto, che abbia ben presente le tendenze e le evoluzioni più recenti.…
leggi tutto
La ristorazione si dà appuntamento a Host
Data: 25 luglio 2013
Il Salone internazionale dell’ospitalità (a Fieramilano Rho dal 18 al 22 ottobre si presenta con un layout rinnovato per un più razionale flusso dei visitatori, con il padiglione 2/4 che integra e completa l’area espositiva dedicata alla ristorazione professionale presente nei padiglioni 1/3 e 5/7.…
leggi tutto
I food consultant di FCSI individuano i nuovi trend
Data: 21 luglio 2013
Problem solver in grado di osservare i cambiamenti del mercato e di proporre scenari e idee concrete, al servizio degli operatori grandi e piccoli della ristorazione, in uno scenario internazionale dove le modalità di consumo dei pasti fuori casa sta velocemente cambiando.…
leggi tutto
Tanti concorrenti per il Big Mac
Data: 18 luglio 2013
Per un McDonald’s pronto a declinare le specialità della Penisola, dalla pasta, ora solo in insalata con Barilla, al calzone-pizza margherita, c’è mezza Italia che si mette a cucinare e ad aprire insegne nel segno dell’hamburger, sia esso a chilometro zero o slow food (all’Hamburgeria di Eataly e da MacBun a Torino), venduto sull’apecar o in ambiente provenzale (si veda la catena milanese California Bakery), in un diners alla Happy Days (sempre a Milano Sunny side up) o in una trattoria dove però si ordina solo via iPad (Ham Holy burger a Roma e Milano).…
leggi tutto