evidenza

Collane, i libri che mi piacciono

Data: 29 ottobre 2012

Scrivo questo post, che poco ha a che vedere con il mondo della consulenza, lo so, ma ci sono delle immagini che mi colpiscono molto per la cura con cui sono realizzate, e si parla comunque di cucina.
La serie di libri “Il mio corso di cucina” Guido Tommasi Editore è stato sviluppato molto bene, le fotografie sono belle, le ricette sono ben spiegate e soprattutto offre una panoramica piuttosto ampia di quello che è il mondo della cucina di oggi dalle basi alla cucina indiana o asiatica.…

leggi tutto
Il team FCSI Italia va in visita da Unox

FCSI Italia va da Unox

Data: 16 ottobre 2012

Martedì 9 ottobre io ed alcuni colleghi di FCSI Italia siamo andati in visita alla Unox, azienda leader nella produzione di forni professionali.
L’ingenier Michelon ci ha spiegato come il nuovo stabilimento sia sviluppato secondo il concetto del sistema di produzione LEAN Toyota manufacturing system e UNOX VIP Vertical Integrated Process.…

leggi tutto
La presentazione per Ceced/Ristorando 2012

Ristorazione 2012 CECED/RISTORANDO

Data: 9 ottobre 2012

Ristorazione 2012 CECED/RISTORANDO
VII Edizione Mostra Convegno, 4-5 OTTOBRE 2012

Venerdì scorso (5 ottobre) ho presenziato alla manifestazione Ristorazione 2012, Mostra convegno presso il Centro Congressi “Le Stelline” Milano – Corso Magenta, 61 ed organizzata da Ristorando, qui il programma.…

leggi tutto
386156_260181490696397_1354384963_n

La video intervista rilasciata per Host 2011

Data: 2 agosto 2012

Lo scorso anno ho rilasciato un’intervista per HOST 2011 presso lo stand di FCSI, per la quale rappresento l’Unità Locale Italia (per info www.fcsi.org).

Qui una parte dell’articolo scritto per la rassegna stampa della manifestazione nel quale si riprendono alcune mie parole…ma prima godetevi il video qui.…

leggi tutto